Die mit Meister.Werk.NRW 2018 ausgezeichneten Gewinnerbäckereien aus Westfalen-Lippe

Hier die 21 Gewinnerbäckereien aus Westfalen-Lippe:

Bäckerei Bertermann GmbH

 

Wir sind die Bäckerei Bertermann GmbH, Minden im schönen Ostwestfalen

Gründungsjahr:

Anzahl Mitarbeiter:

Anzahl Auszubildende: 

Produktbeschreibung:

Hauptsächliche Produkte:

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf 

Uns zeichnet besonders aus, dass 

Für unsere Kunden

Beim Thema ... engagieren wir uns besonders, indem wir ...

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, ...

Für uns bedeutet "Handwerk" ...

Wir haben uns beworben, weil ...

Unser Motto ist ...

Bäckerei Blömker GmbH

 

Wir sind die Bäckerei Blömker GmbH, Lengerich im schönen Tecklenburger Land

Gründungsjahr: 1911 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 37

Anzahl Auszubildende:  2

Produktbeschreibung: hochwertig und schmackhaft

Hauptsächliche Produkte: Backwaren

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf Frische in hoher handwerklicher Qualität.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir viel nach eigenen, traditionellen Rezepturen arbeiten.

Für unsere Kunden bieten wir jeden Tag hervorragende handwerkliche Qualität und Tradition.

Beim Thema Herkunft der Backwaren engagieren wir uns besonders, indem wir die örtlichen Kindergärten zum Backen einladen und zeigen, wo und wie Backwaren regional entstehen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir mit Tradition und Leidenschaft täglich für unsere Kunden da sind und sie persönlich kennen.

Für uns bedeutet "Handwerk" Backwaren mit Charakter, von der Region für die Region.

Wir haben uns beworben, weil wir unser Engagement und Leistungen zeigen und auch bestätigt haben wollen.

Unser Motto ist: die pure Leidenschaft

Duesmann FineFood und Catering Qualitätsbäckerei und Cafe

 

Wir sind die Bäckerei Duesmann, Gronau im schönen Münsterland

Gründungsjahr: 1938 in 3. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 130

Anzahl Auszubildende:  7

Produktbeschreibung: sündhaft lecker

Hauptsächliche Produkte: Backwaren und Feinkost

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf gute Rohstoffe und besondere Rezepte.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir mit viel Herzblut bei der Sache sind.

Für unsere Kunden wollen wir jeden Tag mit unseren Produkten ein klein wenig schöner machen.

Beim Thema Nachwuchs für's Bäckerhandwerk engagieren wir uns besonders, indem wir Schnuppertage, Schulpraktika und auch auf Ausbildungsmessen präsent sind.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir viele unserer Kunden noch persönlich kennen, und diese uns ihr Vertrauen entgegen bringen.

Für uns bedeutet "Handwerk" Leidenschaft, Qualität und Vertrauen.

Wir haben uns beworben, weil wir dadurch noch einmal in den Fokus unserer Kunden kommen können und sie noch besser informieren können wie und womit wir arbeiten.

Unser Motto ist: Geschmack erleben

Bäckerei Wilhelm Geiping GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Geiping GmbH & Co. KG, Lüdinghausen im schönen südlichen Münsterland

Gründungsjahr: 1924 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 461

Anzahl Auszubildende:  38

Produktbeschreibung: hochwertig, natürlich, frisch und saisonal

Hauptsächliche Produkte: Backwaren und Snacks

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf höchste Kundenzufriedenheit.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir für alle Kunden das Passende im Angebot haben.

Für unsere Kunden bieten wir eine große Auswahl an natürlichem Brot, Brötchen und Kuchen.

Beim Thema Kinder und gesunde Ernährung engagieren wir uns besonders, indem wir das Kinderpalliativzentrum Datteln durch Spenden unterstützen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass es mit seiner Leidenschaft und hohen Lebensqualität für eine regionale Erzeugung von Lebensmitteln steht.

Für uns bedeutet "Handwerk" Vielfalt im Angebot.

Wir haben uns beworben, weil wir als Bäckereihandwerker die jahreszeitlichen Einflüsse, die regionalen und saisonalen Höhepunkte berücksichtigen.

Unser Motto ist: Die 5 'As: Alles Anders Als Alle Anderen!!!

Bäckerei Joh. Gildhuis GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Gildhuis GmbH & Co. KG, Bocholt im schönen Kreis Borken

Gründungsjahr: 1901 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 43

Anzahl Auszubildende:  2

Produktbeschreibung: lecker und knusprig

Hauptsächliche Produkte: Brot, Brötchen, Kuchen und Eis

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf handwerkliche Herstellung und hochwertige Rohstoffe.

Uns zeichnet besonders aus, dass unser Betrieb familiengeführt wird und wir bodenständig Handeln.

Für unsere Kunden bieten wir besondere Backwarenqualität und Freundlichkeit.

Beim Thema Ausbildung und Regionalität engagieren wir uns besonders, indem wir die Nacht der Backstube anbieten.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir bereits seit 1901 ausschließlich in Bocholt handwerkliche Backwaren produzieren.

Für uns bedeutet "Handwerk" Geschick und Geschmack - und das aus Tradition.

Wir haben uns beworben, um auch weiterhin für unser geliebtes Handwerk Werbung zu verbreiten.

Unser Motto ist: Wir BAcken's

Goeken backen GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Goeken backen GmbH & Co. KG, Bad Driburg im schönen Ostwestfalen

Gründungsjahr: 1898 in 5. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 593

Anzahl Auszubildende:  59

Produktbeschreibung: fortschrittlich handwerklich

Hauptsächliche Produkte: traditionelle Backwaren und tolle Torten

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf das Wohl der Mitarbeiter und Kunden.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir ein Familienunternehmen sind und das leben.

Für unsere Kunden bieten wir beste Qualität, ein Erlebnis beim Einkauf und Genuss.

Beim Thema Ausbildung und Nachhaltigkeit engagieren wir uns besonders, indem wir viele Jugendliche ausbilden und die Region in allen Belangen unterstützen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir die Menschen beschäftigen und ausbilden, wo sie Zuhause sind.

Für uns bedeutet "Handwerk" hohe Qualität mit viel Know how und Können hergestellt.

Wir haben uns beworben, weil wir unsere Kunden zeigen, woher die Rohstoffe kommen und wo sie hergestellt werden.

Unser Motto ist: Familienfreundlich und innovativ denken wir in Generationen

Bäckermeister Grobe GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Grobe GmbH & Co. KG, Dortmund im schönen NRW

Gründungsjahr: 1905 in 3. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 513

Anzahl Auszubildende:  19

Produktbeschreibung: lecker und vielfältig

Hauptsächliche Produkte: Backwaren, Snacks, Torten, Gebäck

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf: Sorgfalt & Natürlichkeit

Uns zeichnet besonders aus, dass wir das Grobe-Lächeln leben.

Für unsere Kunden legen wir besonders Wert auf Qualität, Kompetenz, freundlicher Service und Regionalität.

Beim Thema Ausbildung & Regionalität engagieren wir uns besonders, indem wir Integration täglich leben, sehr viel in der Region kaufen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir in ihr seit mehr als 100 Jahren leben und arbeiten - und dies gern!

Für uns bedeutet "Handwerk" die kreativen Momente des Lebens ausleben und sehen, was wir schaffen.

Wir haben uns beworben, weil wir gute Tradition, Menschlichkeit und nachhaltige Innovationen leben. Seele und Magen gleichermaßen mit Gutem füllen.

Unser Motto ist: Aus Liebe zur Region - Grobe

Bäckerei Hellmann

 

Wir sind die Bäckerei Hellmann, Billerbeck im schönen Münsterland

Gründungsjahr: vor 1900 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 15

Anzahl Auszubildende:  1

Produktbeschreibung: erstklassig und täglich frisch

Hauptsächliche Produkte: Backwaren von Meisterhand

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf: absolute Qualität und Frische

Uns zeichnet besonders aus, dass alles in Handarbeit hergestellt wird.

Für unsere Kunden sind wir an 360 Tagen von 6:00 bis 18:30 Uhr da.

Beim Thema Integration von Flüchtlingen engagieren wir uns besonders, indem wir einen Flüchtling aus Afghanistan in der Einstiegsqualifizierung beschäftigen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir seit über 100 Jahren an gleicher Stelle unser Geschäft haben und fast alle Kunden persönlich kennen.

Für uns bedeutet "Handwerk" 100% Handarbeit und ständige Qualitätskontrolle.

Wir haben uns beworben, weil wir mit 15 Mitarbeitern täglich frische Backwaren herstellen, uns bemühen täglich immer besser zu werden und wir einer der letzten Betriebe sind, die noch Brötchen von Hand herstellen.

Unser Motto ist: Bäcker Hellmann, Brot und Brötchen zum Verlieben!

Bäckerei Isken GmbH

 

Wir sind die Bäckerei Isken GmbH, Niedersfeld-Winterberg im schönen Sauerland

Gründungsjahr: 1949 in 2. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 180

Anzahl Auszubildende:  5

Produktbeschreibung: besonders schmackhaft

Hauptsächliche Produkte: Backwaren und Snacks

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf handwerklich beste Qualität und Frische.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir mit Leidenschaft und Herzlichkeit unsere Kunden verwöhnen.

Für unsere Kunden denen wir wie Freunde begegnen und wie Gäste bedienen, bieten wir täglich besondere Momente.

Beim Thema Vereinsarbeit (FC Hilletal und SkiClub Winterberg) engagieren wir uns besonders, indem wir durch Sponsoring (Sachspenden und Bandenwerbung) unterstützen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, weil wir Rohstoffe aus der Region verwenden und unsere Kunden persönlich kennen. Wir stellen den Ort der Begegnung dar.

Für uns bedeutet "Handwerk" nur da Maschinen einzusetzen, wo es Mitarbeiter körperlich entlastet.

Wir haben uns beworben, weil wir mit bester Qualität und Frische unsere Kunden täglich verwöhnen und unsere Mitarbeiter diese Auszeichnung verdient haben.

Unser Motto ist: Mein Bäcker mit Herz(-lichkeit)

Bäckerei Junker GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Junker GmbH & Co. KG, Sunden-Hachen im schönen Hochsauerland/NRW

Gründungsjahr: 1875 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 40

Anzahl Auszubildende:  2

Produktbeschreibung: schmackhaft

Hauptsächliche Produkte: Backwaren

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf handwerkliche, gleichbleibende Qualität.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir täglich unser Bestes für unsere Kunden geben.

Für unsere Kunden bieten wir täglich frische und schmackhafte Backwaren an.

Beim Thema Ausbildung und gesunde Ernährung engagieren wir uns besonders, indem wir jedes Jahr Ausbildungsplätze zur Verfügung stellen und Tage der "offenen Türe" veranstalten.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir viele Kunden persönlich kennen und der Region besonders verbunden sind.

Für uns bedeutet "Handwerk" die Herstellung eigener Qualitätsprodukte nach unseren Rezepten.

Wir haben uns beworben, weil wir eine langjährige Tradition in unserer Region haben - seit 1875.

Unser Motto ist: "Backen mit Leidenschaft"

Bäckermeister Sebastian Kamm e. K.

 

Wir sind die Bäckerei Kamm, Hagen im schönen Westfalen, dem Tor zum Sauerland

Gründungsjahr: 1971 in 2. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 73

Anzahl Auszubildende:  11

Produktbeschreibung: handwerklich hergestellt, mit Sauerteig gebacken, knusprig und lecker

Hauptsächliche Produkte: Brote, Brötchen und Kuchen

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf handwerklich gut ausgebackenes Brot.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir täglich 20 verschiedene Sorten Brot und 12 verschiedene Sorten Frühstücksgebäcke frisch backen.

Für unsere Kunden bieten wir täglich ein besonderes Brot-Genusserlebnis.

Beim Thema Ausbildung und soziale Kompetenz engagieren wir uns besonders, indem wir uns stark in Ausbildungsaquisation engagieren.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir uns innerhalb unseres gesellschaftlichen Umfelds engagieren

Für uns bedeutet "Handwerk" persönlich (nicht anonym), alte Backfähigkeiten umsetzen und weitergeben.

Wir haben uns beworben, weil wir unsere Arbeit und unseren Betrieb gut zeigen können.

Unser Motto ist: täglich frisch und zuverlässig

Bäckerei Kappelhoff GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Kappehoff GmbH & Co. KG, Stadtlohn im schönen Westmünsterland

Gründungsjahr: 1967 in 3. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 12

Anzahl Auszubildende:  1

Produktbeschreibung: herzhaft und frisch

Hauptsächliche Produkte: Brote, Brötchen und Snacks

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf frische und gesunde Rohstoffe.

Uns zeichnet besonders aus, dass bereits um 5 Uhr morgens wochentags unsere frischen Gebäcke verkauft werden.

Für unsere Kunden backen wir täglich mit Herz und Hand gesunde Backwaren und leckere Kuchen.

Beim Thema Nahversorgung mit frischen belegten Brötchen und herzhaften Snacks engagieren wir uns besonders, indem wir Praktika für Schüler ermöglichen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir viele Vereine, die in unserer Region tätig sind, unterstützen.

Für uns bedeutet "Handwerk" Echte Handarbeit, sehr gute Qualität und Nähe zum Kunden.

Wir haben uns beworben, weil wir gerne unseren Kunden durch eine Auszeichnung zeigen möchten, dass wir unser Handwerk beherrschen.

Unser Motto ist: Backwaren täglich frisch, von Kappelhoff auf Ihren Tisch!

Bäckerei Kleinespel + Imping GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Kleinespel + Imping GmbH & Co. KG, Dorsten im schönen Recklinghausen

Gründungsjahr: 1914 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 178

Anzahl Auszubildende:  9

Produktbeschreibung: schmackhaft, herzhaft

Hauptsächliche Produkte: Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf regionale Herkunft, gleichbleibende Qualität.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir leckere Backwaren mit regionalen Zutaten herstellen.

Für unsere Kunden bieten wir ein umfangreiches Brot, Brötchen und Kuchenprogramm.

Beim Thema Ausbilder und Nahversorger engagieren wir uns besonders, indem wir beim Stadtmarketing mitwirken und Chancengeber für lernschwache Azubis sind.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir schon seit über 100 Jahre nah beim Kunden sind.

Für uns bedeutet "Handwerk" täglich handgemachte, handwerkliche Backwaren herstellen.

Wir haben uns beworben, weil stolz sind Meister zu sein, Prüfungsbeste ausbilden.

Unser Motto ist: Die Erinnerung an gute Qualität währt länger, als die Freude am günstigen Preis!

Der gute Bäcker H. Krimphove GmbH

 

Wir sind die Bäckerei H. Krimphove GmbH, Münster im schönen NRW

Gründungsjahr: 1860 in 5. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 215

Anzahl Auszubildende:  10

Produktbeschreibung: erstklassig, mit besten Zutaten gefertigt

Hauptsächliche Produkte: Backwaren nach traditionellen Familienrezepten

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf: Frische, unverwechselbare Produkte, Kundennähe

Uns zeichnet besonders aus, dass wir ein verlässlicher Arbeitgeber mit hervorragenden Mitarbeitern sind.

Für unsere Kunden bieten wir Top Qualität, fachkundige Beratung und ein abwechslungsreiches Sortiment.

Beim Thema Ausbildung, Nachhaltigkeit und Qualitätssicherung engagieren wir uns besonders, indem wir Ausbildungsbörsen, Lebensmittel-Abfallvermeidung und QM-System DIN ISO 9001-2015 betreiben.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir unsere Kunden persönlich kennen und unsere langjährigen Mitarbeiter fest in der Region verankert sind.

Für uns bedeutet "Handwerk" der Tradition verbunden und den Herausforderungen der Zukunft verpflichtet sein.

Wir haben uns beworben, weil wir davon überzeugt sind, dass unser Betrieb erneut alle Kriterien erfüllt, um diese ehrenvolle Auszeichnung zu verdienen.

Unser Motto ist: Ein guter Tag beginnt mit K.

Malzers Backstube GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Malzers GmbH & Co. KG, Gelsenkirchen im schönen Ruhrgebiet

Gründungsjahr: 1901 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 2200

Anzahl Auszubildende:  282

Produktbeschreibung: handwerklich, qualitativ hochwertig und frisch

Hauptsächliche Produkte: Backwaren und Snacks

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf hochwertige Rohstoffe, Qualität und stetige Frische.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir ein Handwerksbetrieb mit langjähriger Familientradition sind.

Für unsere Kunden schaffen unsere Mitarbeiter täglich ein besonderes Frische- und Einkaufserlebnis.

Beim Thema Ausbildung, Mitarbeiter und Nachhaltigkeit (auch für Energie) engagieren wir uns besonders, indem wir zum TOP-Arbeitgeber und -Ausbildungsbetrieb gewählt wurden und ein eigenes BHKW haben.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir aus dem Ruhrgebiet, für das Ruhrgebiet täglich backen und ein Nahversorger für unsere Region sind.

Für uns bedeutet "Handwerk" traditionelle Bäckerkunst weiterzugeben und weiter zu leben!

Wir haben uns beworben, weil wir seit über 100 Jahren ein traditioneller Familienbetrieb sind und unsere zahlreichen Bürger hier im Ruhrgebiet täglich mit frischen Backwaren und Snacks gerne, gut und Preis-Leistungs-gerecht versorgen möchten.

Unser Motto ist: "Freu' Dich drauf!" - auf knusprige Backwaren, auf eine große Auswahl und zahlreiche Snacks!

Landbäckerei Sangermann - Sangermanns Backes

 

Wir sind die Bäckerei Sangermann, Olpe-Oberveischede im schönen Südsauerland

Gründungsjahr: 1895 in 4. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 57

Anzahl Auszubildende:  11

Produktbeschreibung: 

Hauptsächliche Produkte: Sauerländer Qualitätsbackwaren

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf hochwertige Zutaten und selbst entwickelte Rezepte.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir Handwerkstradition mit Innovation verbinden.

Für unsere Kunden schaffen wir ein besonderes Geschmackserlebnis in einer angenehmen Atmosphäre.

Beim Thema Ausbildung und Integration engagieren wir uns besonders, indem wir besonders eng mit Schulen und Behindertenwerkstätten zusammenarbeiten.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir als Handwerksbäcker vor Ort viele Projekte und Vereine unterstützen.

Für uns bedeutet "Handwerk" Backen nach traditionellen Rezepten mit echter "Handarbeit".

Wir haben uns beworben, weil wir und unser Mitarbeiter-Team stolz auf unser Unternehmen sind.

Unser Motto ist: Backen ist unser Handwerk

Konditorei Bäckerei Schütte

 

Wir sind die Konditorei - Bäckerei Schütte, Gescher im schönen Münsterland

Gründungsjahr: 1969 in 2. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 15

Anzahl Auszubildende:  1 (Integration)

Produktbeschreibung: abwechslungsreich und schmackhaft

Hauptsächliche Produkte: Back- und Konditoreiwaren

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf: handwerkliche Arbeit, Teamgeist, Hygiene

Uns zeichnet besonders aus, dass wir flexibel und mit viel Frische auch kurzfristig auf Kundenwünsche reagieren.

Für unsere Kunden sind wir der individuelle Versorger vor Ort mit kurzen Wegen und Vorlaufzeiten.

Beim Thema gesunde Ernährung engagieren wir uns besonders, indem wir Backstubenführungen mit Kindergärten und Schulklassen veranstalten.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir uns in Vereinen und Kirche engagieren und diese z. B. durch Spenden unterstützen.

Für uns bedeutet "Handwerk" mit den Händen nach alter Tradition schaffen.

Wir haben uns beworben, weil wir glauben, durch unser "Dasein" unseren Kunden ein Stück Heimat zu erhalten, ihnen gesunde und schmackhafte Lebensmittel zu verkaufen und dadurch Tradition und Werte erhalten können, die immer mehr verloren gehen.

Unser Motto ist: Geht es unseren Kunden gut, geht es uns gut!

Bäckerei Heinrich Tollkötter GmbH

 

Wir sind die Bäckerei Tollkötter GmbH, Münster im schönen Münsterland / NRW

Gründungsjahr: 1905 in 5. Generation

Anzahl Mitarbeiter: ca. 40

Anzahl Auszubildende: 

Produktbeschreibung: regional, besonders, pures Handwerk

Hauptsächliche Produkte: Brot, Brötchen, Kuchen & Gebäck

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf: Geschmack, Regionalität & Nachhaltigkeit

Uns zeichnet besonders aus, dass jeden Tag ca. 60 Brotsorten frisch gebacken werden.

Für unsere Kunden bieten wir glutenfreie Backwaren, Low-Carb-Brot, Kundenfächer und geschulte Mitarbeiter.

Beim Thema gesunde Ernährung (wir verarbeiten Urkorn frisch gemahlen) engagieren wir uns besonders, indem wir uns an der Aktion mit der Studenteninitiative "Weitblick" Spende für Benin, Soli Brot Spende Hilfswerk, beteiligen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass die Tollkötter Filialen im Herzen der Stadt liegen, die Münsteraner Brot-Fans sind und Tollkötter-Brot lieben.

Für uns bedeutet "Handwerk": wenig Maschinen, lange Teigruhe, bester Geschmack und Zutaten, traditionell

Wir haben uns beworben, weil Tollkötter einer der betsen Bäcker ist, vielfach prämiert, immer ausgezeichnet, wir backen besonders gut.

Unser Motto ist: Tollkötter backt das Besondere, Qualität & Geschmack

Bäckerei Manfred Verweyen

 

Wir sind die Bäckerei Manfred Verweyen, Ahaus im schönen Westmünsterland

Gründungsjahr: 1991 in 1. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 22

Anzahl Auszubildende:  3

Produktbeschreibung: hervorragend

Hauptsächliche Produkte: Backwaren

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf: Regionalität, Geschmack und Frische

Uns zeichnet besonders aus, dass wir laufend im Laden backen - nicht nur Brötchen, auch Brote.

Für unsere Kunden haben wir immer ein offenes Wort und erfüllen fast jeden Wunsch.

Beim Thema Schloss-Stollen engagieren wir uns besonders, indem wir den Stollen im Ahauser Schloss lagern und das Museum im Schloss unterstützen.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir unsere Kunden persönlich kennen.

Für uns bedeutet "Handwerk" selber machen.

Wir haben uns beworben, weil wir so unseren Kunden zeigen können, dass wir auf Grund handwerklicher, regionaler und fairer Arbeit "AUSGEZEICHNET" sind.

Unser Motto ist: Mein Bäcker, meine Heimat.

Bäckerei Wilhelm Voßhagen

 

Wir sind die Bäckerei Voßhagen, Drolshagen im schönen Sauerland

Gründungsjahr: vor über 125 Jahren in 5. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 6

Anzahl Auszubildende:  1

Produktbeschreibung: natürlich und von Hand hergestellt

Hauptsächliche Produkte: Brot und Brötchen

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf: Handarbeit, Frische, natürliche Zutaten aus der Region

Uns zeichnet besonders aus, dass alle unsere Backwaren komplett hausgemacht sind.

Für unsere Kunden ist die täglich große Auswahl an Vollkornbackwaren wichtig.

Beim Thema gesunde Ernährung und Nahversorgung engagieren wir uns besonders, indem wir unsere Kunden immer ausführlich über die Inhaltsstoffe unserer Backwaen informieren können.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir seit 125 Jahren am gleichen Platz in Drolshagen backen.

Für uns bedeutet "Handwerk" nicht "handwerklich", sondern wirklich von Hand herstellen.

Wir haben uns beworben, weil die Bewerbung schon eine kleine Tradition ist und der Preis eine Anerkennung der Arbeit unserer Mitarbeiter und auch für uns selber ist.

Unser Motto ist: Bäckerei aus Tradition

Bernhard Werning Bäckerei und Konditorei GmbH & Co. KG

 

Wir sind die Bäckerei Werning GmbH & Co. KG, Neuenkirchen im schönen Kreis Steinfurt / Münsterland

Gründungsjahr: 1936 in 3. Generation

Anzahl Mitarbeiter: 314

Anzahl Auszubildende:  30

Produktbeschreibung: frisch, traditionell mit Leidenschaft

Hauptsächliche Produkte: gebackene Backwaren

Wir legen besonderen Wert unserer Arbeit auf echte Handarbeit und ausgezeichnete Qualität.

Uns zeichnet besonders aus, dass wir großen Wert auf die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter legen.

Für unsere Kunden sind wir an 362 Tagen im Jahr da und verschaffen mit unserer Genusskarte viele Vorteile.

Beim Thema Service und Beratung für unsere Kunden engagieren wir uns besonders, indem wir unseren Mitarbeitern umfangreiche Schulungen und Qualifikationsmöglichkeiten anbieten.

Mit unserem Ort/Region sind wir besonders dadurch verbunden, dass wir die Rohstoffe aus der Region beziehen und wir nachhaltig in unsere kundennahen Standorte liefern.

Für uns bedeutet "Handwerk" die liebevolle Zubereitung mit frischen Zutaten und traditionell-neuen Rezepten.

Wir haben uns beworben, weil wir ein Zeichen setzen möchten für Qualität, Engagement und Zukunft (Bäckerei 4.0). Hierzu zählen für uns z. B. ernährungsbewusste Produkte und ein abwechslungsreiches Sortiment.

Unser Motto ist: Backen aus Leidenschaft!