Meisterkurse

Olper Meisterkurse - Vollzeit - 2020 (Herbst)

First-class-Vorbereitung auf die Meisterprüfung
Teilnehmer mit bestandener Gesellenprüfung oder anderer abgeschlossener Berufsausbildung
10.08.2020 - 28.10.2020
02.11.2020 - 21.01.2021
Meisterkurs II/2020
(Herbst/Modulkurs)

Block 1 (Teil I + II):
10.08.2020 - 28.10.2020

Block 2 (Teil III + IV):
02.11.2020 - 21.01.2021

Bitte beachten Sie: Änderungen bleiben vorbehalten! Es kann zu geringfügigen Terminverschiebungen kommen!
Zusätzliche exklusive Angbote

Konditormeister

Praxis und Theorie

02.11.2020 - 05.02.2021
Termin:
02.11.2020 - 05.02.2021
Backen und Fachtechnik

Snack-Seminar

Optimaler Einsatz vom Kombidämpfer
Bäckermeister/innen
Produktionsleiter/innen, …
04.05.2020 &
09.09.2020
Termin:
04.05.2020
09.09.2020
Backen und Fachtechnik

Stollenseminar

Neue innovative Rezepte
Bäckermeister/innen
Produktionsleiter/innen, …
02.09.2020
Termin:
02.09.2020
Backen und Fachtechnik

Laugen-Seminar

Knusprige Brezeln, Knoten oder Brötchen
Bäckermeister/innen
Produktionsleiter/innen, …
22.09.2020
Termin:
22.09.2020
Backen und Fachtechnik

Vakuumkonditionierung

Neue und innovative Technik
Bäckermeister/innen
Produktionsleiter/innen, …
05.11.2020
Termin:
05.11.2020
Backen und Fachtechnik

100% volles Korn

Backwaren ohne Kompromisse
Bäckermeister/innen
Produktionsleiter/innen, …
11.11.2020 - 12.11.2020
Termin:
11.11.2020 - 12.11.2020
Mitarbeiterführung und Personalmanagement

Ressource Mitarbeiter I

Basisseminar - Schwerpunkt „Kommunikation“

15.04.2020 &
29.10.2020
Termine:
15.04.2020
29.10.2020
Mitarbeiterführung und Personalmanagement

Coach im Verkauf

Wie arbeitet eine ausgezeichnete Spitzen-Führungskraft?

29.09.2020
Termin:
29.09.2020
Verkauf

Quereinsteiger im Verkauf

Verkaufsschulung vor Ort in Ihrem Betrieb

INHOUSE-Seminar
Termin:
n. Absprache

Digitalisierung

Prozesse optimieren und damit erfolgreich sein

08.09.2020
Termin:
08.09.2020