Füllungen - Auflagen - Glasuren

Die Fachlehrer Wolfgang Vollmer und Maik Wegner der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe tragen in diesem 264-seitigen Referenzwerk für Füllungen, Auflagen und Glasuren ihr gesammeltes Wissen aus vielen Seminaren und jahrelanger Berufserfahrung zusammen, gepaart mit vielen neuen und ungewöhnlichen Kreationen.Dabei richten sich die Rezepte sowohl an Bäckereibetriebe, die geringe Mengen auf dem Gaskocher zubereiten, als auch an die Besitzer eines Cremekochers. In großen Abbildungen führen die Autoren Schritt für Schritt durch die Herstellung von über 120 Rezepturen und geben hilfreiche Tipps. So zeigen sie Ihnen, wie Sie Ihre süßen und herzhaften Produkte abwechslungsreich füllen und mit den richtigen Toppings und Auflagen gekonnt in Szene setzen. Sämtliche Rezepte verzichten natürlich auf Convenience-Produkte.

ISBN 9783981722031, 1. Auflage, 264 Seiten
Preis: 77,00 €*

Meisterhaft Backen – Band 3

"Meisterhaft Backen 3" schließt an seine beiden Vorgänger an,
den Schritt zurück zu den Wurzeln traditioneller Backkultur zu
finden. Dieses Buch schafft die qualitative Voraussetzung für
den unternehmerischen Schritt nach vorne.
ISBN 3-920787-21-8, 4. Auflage, 400 Seiten
Preis: 55,00 €*

Erfolgsrezepte

Mit diesem Buch wird nicht nur die Rezeptsammlung erweitert,
sondern steht den wertvollen Mitarbeiterinnen im Verkauf ein
starkes Hilfs- und Motivationsbuch zur Verfügung.
ISBN 3-920787-15-3, 1. Auflage, 124 Seiten
Preis: 13,00 €*

Frühstücksgebäcke

"Frühstücke wie ein König" kaum ein anderer Bereich steht im
Bäckerhandwerk an größerer Stelle als das Frühstücksgebäck.
Durch dieses Fachbuch wird frischer Wind in das
Frühstücksangebot gebracht.
ISBN 3-920787-04-8, 1. Auflage, 166 Seiten
Preis: 16,00 €*

* Alle Preise inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versandkosten.

Bestellformular

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Gerne können Sie Ihre Bestellung auch telefonisch unter folgender Rufnummer aufgeben: 0234 516591-18