Christof Nolte
Betriebstechnische Beratung

Kontakt:
Tel.: 0234 516591-13
Fax: 0234 516591-22
Mobil: 0171 4705458
E-Mail: nolte@biv-wl.de

Fachgebiete:

  • Anlalyse der Produktionsabläufe
  • Betriebsplanung bei Neu-/ Umbau und Erweiterung
  • Produktionsplanung / Produktionsorganisation
  • Personalmanagement
  • Silo- u. Verwiegetechnik
  • Produktentwicklung
  • Rezepturberechnung/ -analyse, Sauerteig-/ Vorteigtechnologie
  • Knet-/ Aufarbeitungstechnik
  • Kälte-/ Ofentechnik
  • Qualitätsmanagement/ -sicherung
  • Betriebliche Hygienekonzepte (Umsetzung LMHV/HACCP)
  • Lebensmittelrecht, Lebensmittelkennzeichnung, Arbeitssicherheit
  • Zeitwertermittlung von Maschinen und Geräten
  • Qualitätsprüfung Brot/Brötchen/Stollen
  • Testkäufe
  • Fachbezogene Seminare, Inhouse-Schulungen
  • Energieberatung / Öko-Steuer-Erstattung